Nach der Saison ist vor der Saison

Veröffentlicht: 21. August 2013 in china, Essen und Trinken, Food and drink, gastronomie, Job

So langsam neigen sich die zwei Monate Schulferien in China dem Ende entgegen und das ist auch gut so.
Langsam wir des ein wenig Zeit das mein Team mal wieder durch schnaufen kann.Seit Mitte July laufen wir hier im Prinzip jeden Tag mit voller Kraft und aus gebuchtem Hotel. Dazu ein beinahe kompletter Management und Team Wechsel waehrend dieser Zeit und so ganz nebenbei will und muss noch an dem Budget fuer das kommende Jahr gearbeitet werden.Da fliegen einem die Stunden, Tage und Wochen nur so um die Ohren und ehe man sich versieht ist der Sommer vorbei. Wenn man vorsichtig um die Ecke schaut kann man schon beinahe den September und damit den Herbst sehen.
Kommende Woche wir des wohl ein wenig gediegener zu gehen bevor dann von Anfang September bis Mitte Oktober die Tagungssaison beginnt und uns mit einem komplett anderen Gaestekreis begluecken wird. Waren es bisher vorwiegend Familien mit Kindern werden ab dann wieder gedeckte Anzuege und Krawatten bei uns Einzug halten und damit auch komplett neue Tagesablaeufe und Ansprueche der Gaeste bescheren.
Wie man sieht, bei uns im Team der Gastlichkeit wir des nie langweilig, Geschichten gehen nie aus und selbst wenn man denkt man kommt mal zur Ruhe kommt irgendwoe noch schnell eine neue Herausforderung um die Ecke die auch noch so nebenbei gemeistert werden will.
Hach, ich liebe dieses Business und kann mir trotz mancher Beschwerden ab und an nicht vorstellen was anderes zu machen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s